Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como fazer Fondue de Queijo

porções: 6
Peso: 184,67 g *
Preparo: 0h20

Com esta receita maravilhosa você vai aprender como fazer fondue de queijo de forma simples e rápida. Experimente!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar.
  2. 2.
    Acrescente o vinho, o leite e o amido (dissolvido em um pouco do leite).
  3. 3.
    Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Continue cozinhando até achar que atingiu consistência boa para servir. Sirva com pão italiano.
Flavio Fernandes
por   Flavio Fernandes

Como fazer Fondue de Queijo