Bruschetta ao Pesto com Mozarela de Búfala
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56 min
4 porções
Valor nutricional
260,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)
2. Lave as folhas manjericão, seque-as com toalha de papel e pique-as. Coloque-as em um almofariz. Junte o azeite de oliva, as nozes e o sal. Amasse-as com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Reserve.
3. Corte as mozarelas de búfalas em rodelas e reserve.
4. Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e pique a polpa em cubos pequenos.
5. Espete as fatias de pão em um garfo e toste o pão diretamente do queimador do fogão por 1 minuto (cada fatia de pão) até dourar um pouco de cada lado. Repita o mesmo procedimento com as outras 3 fatias de pão e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm). Dstribua as fatias de mozarela e, em seguida, disponha o pesto e espalhe os cubos te tomate.
6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
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