Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta ao Pesto com Mozarela de Búfala

Bruschetta ao Pesto com Mozarela de Búfala

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

260,69 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)

  • 2. Lave as folhas manjericão, seque-as com toalha de papel e pique-as. Coloque-as em um almofariz. Junte o azeite de oliva, as nozes e o sal. Amasse-as com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Corte as mozarelas de búfalas em rodelas e reserve.

  • 4. Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e pique a polpa em cubos pequenos.

  • 5. Espete as fatias de pão em um garfo e toste o pão diretamente do queimador do fogão por 1 minuto (cada fatia de pão) até dourar um pouco de cada lado. Repita o mesmo procedimento com as outras 3 fatias de pão e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm). Dstribua as fatias de mozarela e, em seguida, disponha o pesto e espalhe os cubos te tomate.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários