Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
1,153,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Encha a frigideira até a metade com o óleo.
2. Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.
3. Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.
4. Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.
5. Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.
6. Três minutos depois, coloque o alecrim.
7. Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.
8. Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).
9. Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.
10. Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.
11. Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.
12. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: