Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão
É fã de um sabor irresístível e quer surpreender os amigos na hora de servir um aperitivo? Aposte nesse Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão. Ela cai super bem como entrada de pratos principais acompanhado com umas torradinhas.
0
4 min
15 porções
Valor nutricional
115,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
6. Pode ser servido com a acelga
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: