Alichela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 min
1 porções
Valor nutricional
648,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar.
2. Pode-se picar em um processador.
3. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas.
4. Socar até obter uma pasta bem homogênea.
5. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva.
6. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino.
7. Sirvir com pão ou torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: