CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Acelgamaki

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

250,26kcal

Porções

4

Por porção

R$6,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Acelgamaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acelgamaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

por Tatiana de Mattos Fabretti

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

13/10/2008

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO

24/07/2008

QUE RECEITA DELICIOSA!