Acelgamaki

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

250,26 kcal

Tatiana de Mattos Fabretti

Receita enviada por Tatiana de Mattos Fabretti

Em 24/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz e reserve. Escalde (jogue água quente) nas folhas de acelga e disponha sobre a esteirinha própria para sushi. Coloque o arroz sobre a acelga. A parte, pique bem o salmão e a cebolinha. Quando estiver bem batido junte a maionese. Misture bem. Coloque uma linha deste salmão na horizontal e enrole como um sushi tradicional. Depois de enrolado, corte-os e acomode em uma travessa. Coloque o restante do salmão com o auxílio de uma colher sobre o sushi. Pingue uma gota de tabasco em cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

13/10/2008

EU TAMBÉM AMEI ESSA RECEITA. JÁ QUIS COMENTÁ-LA MAS NUNCA DEU.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE RECEITA DELICIOSA!