Torta Suflê de Legumes
Quer um suflê de legumes feito com repolho, cenoura e tomate? Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a preparar um suflê de legumes irrestível. O prato, de origem francesa, pode ser servido no dia a dia, mas também em jantares especiais. Confira como preparar e as melhores dicas para o suflê não murchar!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
438,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima na ordem que foram escritos.
2. Depois passe margarina em uma assadeira e espalhe a massa nessa assadeira.
3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os legumes podem variar de acordo com o seu gosto ou disponibilidade. Por exemplo, pode substituir o repolho por couve-flor ou brócolis, também pode acrescentar azeitonas ou palmito.