CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Torta Suflê de Legumes

Torta Suflê de Legumes

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

438,83kcal

Porções

6

Por porção

R$2,44

Quer um suflê de legumes feito com repolho, cenoura e tomate? Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a preparar um suflê de legumes irrestível. O prato, de origem francesa, pode ser servido no dia a dia, mas também em jantares especiais. Confira como preparar e as melhores dicas para o suflê não murchar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes acima na ordem que foram escritos.

  • 2. Depois passe margarina em uma assadeira e espalhe a massa nessa assadeira.

  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dicas

Os legumes podem variar de acordo com o seu gosto ou disponibilidade. Por exemplo, pode substituir o repolho por couve-flor ou brócolis, também pode acrescentar azeitonas ou palmito.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rossele correa Corrêa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Márcia

21/09/2013

Amei a receita Rosseli! Bjossss