Tempero italiano feito em casa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero italiano feito em casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero italiano feito em casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
2 porções
Valor nutricional
33,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e processe-os num moinho de cozinha ou num morteiro.
2. Outra opção é colocar tudo numa tigela e esmagar com a parte de trás de uma colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcionais:
1 colher (chá) de alho desidratado
1 colher (chá) de cebola desidratada
1/4 colher (chá) de pimentão vermelho