Início

Receitas

Acompanhamentos

Tempero baiano a moda da martina

Tempero baiano a moda da martina

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

96 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

11,72 kcal

Martina Obussa Valim

Receita enviada por Martina Obussa Valim

Em 04/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha , misture todos os ingredientes.Depois coloque em porções médias no liquidifcador para processar e misturar bem os codimentos.

  • 2. Coloque em vidros e tampe bem.

  • 3. Esse tempero pode ser usado para temprar, aves, peixe carnes feijão e legumes refogados.

  • 4. Fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários