Tempero baiano a moda da martina
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero baiano a moda da martina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero baiano a moda da martina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
96 porções
Valor nutricional
11,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha , misture todos os ingredientes.Depois coloque em porções médias no liquidifcador para processar e misturar bem os codimentos.
2. Coloque em vidros e tampe bem.
3. Esse tempero pode ser usado para temprar, aves, peixe carnes feijão e legumes refogados.
4. Fica muito bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: