Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Peixe e Batata

Suflê de Peixe e Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

153,02 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Milena

Milena

04/02/2012

Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)