Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Peixe e Batata

sem glúten·
porções: 8
Peso: 151,50 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal. Deixe até desmanchar. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas. Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva a seguir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Suflê de Peixe e Batata