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Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

diet
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Preparo

1h17

Calorias*

229,52kcal

Porções

8

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox. 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai `empelotar`.

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Aproveite o que sobrou da receita

Sandra Leczko

por Sandra Leczko

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COMENTÁRIOS

Wrong

17/01/2013

Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!! Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Liane Reis

17/01/2013

Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Paula

24/04/2012

eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!