Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Legumes Prático

Porções

6

Peso

153,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite e em seguida, o conteúdo do envelope do creme de legumes. Mexa sem para até engrossar. Retire do fogo e vá juntando as gemas, uma de cada vez. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras batidas em neve, e misture delicadamente. Leve ao forno médio 175° C pré-aquecido em refratário untado, por mais ou menos 30 a 40 minutos. Sirva em seguida.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Suflê de Legumes Prático