Suflê de Legumes Especial
Pelo nome, você imagina que o suflê de legumes seja francês, não é mesmo? E como tudo na culinária francesa, o suflê de legumes não tem um preparo lá muito simples. É que muitas vezes o bolinho "murcha" assim que sai do forno. Por isso, é essencial formar uma "crosta" com a gema de ovo que impede o bolo de esborrachar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h14
14 porções
Valor nutricional
118,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Escorra bem e coloque no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes, exceto as claras. Bata bem. Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para suflê, untado levemente com óleo. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
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