Suflê de Legumes com Couve-flor
O suflê de legumes pode ser feito com os legumes de sua preferência. Nesta receita, o suflê de legumes é preparado com cenoura, brócolis e couve-flor. Já para temperar o suflê de legumes, utilize noz-moscada, pimenta malagueta e sal.
0
1h29
6 porções
Valor nutricional
193,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água com sal o brócolis e a couve-flor. A seguir, escorra a água. Dê uma leve fervida na cenoura ralada. Bata no liquidificador, o brócolis e a couve-flor. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as gemas, noz-moscada, pimenta e o sal. A seguir, misture o creme de leite, a cenoura, as verduras batidas e pedaços picados de brócolis e couve-flor. Leve ao fogo por 3 minutos, retire e misture delicadamente as claras em neve. Unte com manteiga um refratário, coloque a massa (deixe cerca de 2 dedos abaixo), polvilhe com queijo ralado e leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: