Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes com Chuchu

Suflê de Legumes com Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

64,98 kcal

enzo luiz

Receita enviada por enzo luiz

Em 11/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.

  • 2. À parte, faça uma receita de Molho brancocom o leite, manteiga e o amido de milho.

  • 3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos. Junte o molho branco.

  • 4. Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.

  • 5. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários