Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Legumes

porções: 5
Peso: 180,50 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.
  4. 4.
    Refogue os legumes (picados) com a cebola.
  5. 5.
    Junte ao creme anterior.
  6. 6.
    Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.
  8. 8.
    Verifique o sal e corrija se necessário.
  9. 9.
    Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  11. 11.
    Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.
Renata Cardoso
por   Renata Cardoso

Suflê de Legumes