Suflê de Legumes
O suflê de legumes é conhecido por ser um bolinho salgado, bem molhadinho por dentro e com uma crosta bem firme por fora. O suflê de legumes é uma ótima opção para quem quer reduzir o consumo de carnes e adotar um estilo de vida mais saudável. Confira o modo de preparo!
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1h10
5 porções
Valor nutricional
82,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o leite em uma panela.
2. Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.
4. Refogue os legumes (picados) com a cebola.
5. Junte ao creme anterior.
6. Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
7. Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.
8. Verifique o sal e corrija se necessário.
9. Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.
10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
11. Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.
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