Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

82,37 kcal

Renata Cardoso

Receita enviada por Renata Cardoso

Em 26/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite em uma panela.

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.

  • 3. Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.

  • 4. Refogue os legumes (picados) com a cebola.

  • 5. Junte ao creme anterior.

  • 6. Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.

  • 7. Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.

  • 8. Verifique o sal e corrija se necessário.

  • 9. Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 11. Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários