CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu e Carne

Suflê de Chuchu e Carne

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

169,15kcal

Porções

4

Por porção

R$4,04

Se você é fã do clássico Suflê de Chuchu, precisa experimentar essa receita que leva carne! Veja a seguir o passo a passo desse suflê perfeito! 

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o chuchu e os ovos. Se ficar muito seco, junte um pouco da água de cozimento do chuchu. Misture bem todos os ingredientes, e coloque numa forma de suflê. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20-30 minutos, ou até dourar e ficar seco. Dica Se preferir, não misture a carne, e coloque em camadas, intercalando com a pasta de chuchu.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Antonio Roque Pricoli Bueno

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliana Klovrza

17/01/2013

Gostaria de saber se posso congelar.