Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

149,43 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.

  • 3. Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. A temperatura do forno deve ser de 180 graus;

  • 6. Retire quando estiver corado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tony Abreu

Tony Abreu

22/04/2010

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços