Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Ninguém resiste a um suflê de chuchu com uvas passas bem clássico assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
149,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
3. Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido.
5. A temperatura do forno deve ser de 180 graus;
6. Retire quando estiver corado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: