CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

149,43kcal

Porções

10

Por porção

R$0,00

Ninguém resiste a um suflê de chuchu com uvas passas bem clássico assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia a dia.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.

  • 3. Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. A temperatura do forno deve ser de 180 graus;

  • 6. Retire quando estiver corado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tony Abreu

22/04/2010

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços