Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu com Uvas Passas

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    A temperatura do forno deve ser de 180 graus;
  6. 6.
    Retire quando estiver corado.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Suflê de Chuchu com Uvas Passas