Suflê de Chuchu com Parmesão
Se ninguém resiste a um Suflê de Chuchu, imagine só com Parmesão? A receita é com o parmesão, mas vc pode inovar nos recheios. Escolha seu preferido, mussarela, ricota ou gorgonzola, é bom demais para não experimentar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h16
8 porções
Valor nutricional
143,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.
2. Cozinhe até que fiquem macios.
3. Escorra e amasse-os num prato.
4. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.
5. Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
6. Junte o queijo e mexa até que dissolva.
7. Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.
8. Despeje numa forma untada.
9. Leve em forno moderado até corar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: