Sufle de chuchu com kani ligth
Ninguém vai resistir a este Suflê de chuchu com kani light. Para ninguém acreditar que tem no recheio! Do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Foto: Dalva de Sales Costa Castilho
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
59,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair.
2. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama.
3. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes.
4. Acrescente as claras e misture delicadamente.
5. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
6. Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: