CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Sal com ervas secas

Sal com ervas secas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

1,94kcal

Porções

20

Por porção

R$0,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sal com ervas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sal com ervas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. È so por tudo no liquidificador para misturar.

  • 2. Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal

  • 3. Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar. Cnserva muito o sabor. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

cristiane hoffmann

por cristiane hoffmann

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Quitéria Ribeiro

14/06/2021

Eu só não sei o que é Full.

CyberCook

14/07/2021

Oi Quitéria O Dill, também conhecido como Endro, não é tão comum na culinária brasileira. É mais usados nos países nórdicos. Se não encontrá-lo, pode tirar da receita.