Início

Receitas

Acompanhamentos

Sal com ervas secas

Sal com ervas secas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

1,94 kcal

cristiane hoffmann

Receita enviada por cristiane hoffmann

Em 28/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. È so por tudo no liquidificador para misturar.

  • 2. Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal

  • 3. Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar. Cnserva muito o sabor. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Quitéria Ribeiro

Eu só não sei o que é Full.

CyberCook

CyberCook

14/07/2021

Oi Quitéria O Dill, também conhecido como Endro, não é tão comum na culinária brasileira. É mais usados nos países nórdicos. Se não encontrá-lo, pode tirar da receita.