Suflê de Legumes Light
O suflê de legumes light é uma ótima opção para quem está busca perder peso. Feito com leite desnatado, que é menos gorduroso, e queijo ralado light, o suflê de legumes pode ser servido no almoço ou no jantar.
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57 min
10 porções
Valor nutricional
106,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.
2. Não deixe que amoleçam demais.
3. Escorra e reserve.
4. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
6. Desligue o fogo.
7. Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
8. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
9. Cubra com o restante das claras.
10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
11. Sirva em seguida.
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