CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes Light

Suflê de Legumes Light

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

106,32kcal

Porções

10

Por porção

R$1,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.

  • 2. Não deixe que amoleçam demais.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.

  • 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Desligue o fogo.

  • 7. Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.

  • 8. Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

  • 9. Cubra com o restante das claras.

  • 10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).

  • 11. Sirva em seguida.

por Fabiana Brazzarola

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS