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Suflê de Legumes Light

Porções

10

Peso

154,13 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor separada em ramos, a vagem e a cenoura em uma panela com bastante água fervente.
  2. 2.
    Não deixe que amoleçam demais.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Misture o leite com as gemas, o amido, a margarina, o caldo de legumes e a salsa.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Junte 3 colheres de queijo ralado, as cenouras, vagens, o pimentão, mexa cuidadosamente e junte 3/4 das claras.
  8. 8.
    Despeje numa forma (média) refratária untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Cubra com o restante das claras.
  10. 10.
    Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar (cerca de 15 minutos).
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Fabiana Brazzarola
por   Fabiana Brazzarola

Suflê de Legumes Light