Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes da Terê

Suflê de Legumes da Terê

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

185,32 kcal

Reginaldo

Receita enviada por Reginaldo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar.

  • 2. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas, sal, pimenta, legumes e o leite. Misture bem.

  • 3. Adicione as claras em neve e misture.

  • 4. Por último, ponha o fermento.

  • 5. Unte um pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários