Suflê de Legumes da Terê
Você sabia que o para o suflê de legumes não "murchar" é muito importante que as gemas de ovos formem uma "crosta"? É essa a proteção para o bolinho salgado não esborrachar. Quer aprender a fazer um delicioso suflê de legumes? O CyberCook te ajuda nessa tarefa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
41 min
8 porções
Valor nutricional
185,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe corar.
2. Retire do fogo e junte o queijo, as gemas, sal, pimenta, legumes e o leite. Misture bem.
3. Adicione as claras em neve e misture.
4. Por último, ponha o fermento.
5. Unte um pirex com manteiga, farinha de rosca, queijo ralado e asse no forno moderado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: