Suflê de Espinafre ao Bechamel
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1h7
6 porções
Valor nutricional
188,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue numa frigideira a cebola e o espinafre na manteiga.
2. Adicione a farinha para engrossar o refogado, mexendo sem parar para não empelotar.
3. Coloque o molho bechamel e continue mexendo.
4. Quando a massa ficar mais espessa, adicione a gema, sal e pimenta a gosto e continue mexendo até perceber que a massa começa soltar do fundo da frigideira.
5. A essa massa incorpore, gradativamente a clara neve até perceber que a massa ficou aerada.
6. Coloque-a num refratário médio (untado com manteiga), enchendo até a borda.
7. Incorpore à massa restante, mais claras, até ficar aerada.
8. Monte em forma de cone sobre a massa que já está no refratário.
9. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250º para assar e gratinar.
10. Retire quando estiver dourado.
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