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Suflê de Espinafre ao Bechamel

Suflê de Espinafre ao Bechamel

vegetariana
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Preparo

1h7

Calorias*

188,91kcal

Porções

6

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de espinafre ao bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de espinafre ao bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue numa frigideira a cebola e o espinafre na manteiga.

  • 2. Adicione a farinha para engrossar o refogado, mexendo sem parar para não empelotar.

  • 3. Coloque o molho bechamel e continue mexendo.

  • 4. Quando a massa ficar mais espessa, adicione a gema, sal e pimenta a gosto e continue mexendo até perceber que a massa começa soltar do fundo da frigideira.

  • 5. A essa massa incorpore, gradativamente a clara neve até perceber que a massa ficou aerada.

  • 6. Coloque-a num refratário médio (untado com manteiga), enchendo até a borda.

  • 7. Incorpore à massa restante, mais claras, até ficar aerada.

  • 8. Monte em forma de cone sobre a massa que já está no refratário.

  • 9. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250º para assar e gratinar.

  • 10. Retire quando estiver dourado.

Dicas

se a massa ficar muito liquida depois do bechamel, adicione um pouco mais de farinha de trigo). Veja aqui como preparar o [RECEITA=134 HREF].

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Aproveite o que sobrou da receita

por Aline Rodrigues

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