CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu Recheado

Suflê de Chuchu Recheado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

391,96kcal

Porções

8

Por porção

R$3,02

Ninguém vai resistir a este Suflê de Chuchu Recheado. Perfeito para uma noite especial. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar? 

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. A consistencia deve parecer com a de um mingau.

  • 3. Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).

  • 4. Deixe a parte e prepare o recheio.

  • 5. Junte o frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.

  • 6. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 7. Despeje a metade da massa no pirex.

  • 8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.

  • 10. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.

  • 12. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.

  • 13. A dica é estar sempre atento a cor da massa.

  • 14. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.

  • 15. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.

  • 16. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Dicas

Se preferir coloque um pouco de oregano no recheio para dar um toque especial

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS