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Suflê de Chuchu com Queijo Ralado

Suflê de Chuchu com Queijo Ralado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

69,02 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 15/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras). Bata bem.

  • 2. Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.

  • 3. Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.

  • 4. Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.

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Comentários
livia maria

livia maria

02/07/2013

juro que achei que suflê de xuxú fôsse uma coisa sem graça..grande engano!muito gostosa essa receita..amei!!....livia maria

caroline   fontoura bellezo

Eu nunca gostei de chuchu. Mas eu adorei este suflê. Caroline

Ana Paula Françca

Fiz este suflê e achei que 1 colher(sopa)de sal, realmente é muito. Ficou muito salgado, 1/2 colher eu acho que vai ser o suficiente.

gabriella

gabriella

02/07/2013

esta receita e muito gostosa! Eu já troquei o c chuchu por abobora e por cenoura e ficou maravilhosa tambem. **Só cuidado com a quantidade de sal e queijo ralado!!

Lucinha e Beto

Lucinha e Beto

02/07/2013

O suflê é divino! É só diminuir o sal, parabéns mais uma vez Iliane! Deveria se chamar Chuchu Chic!

Luciana Falcão

Luciana Falcão

02/07/2013

Tirei uma colher de queijo ralado, ficou bem leve. (Luciana Falcão)

marcia rodrigues gamba

adorei esta receita ficou muito bom...a familia agradece!!!

Poliane

Poliane

30/09/2011

Ahhh gente, gosto muito das receitas do cybercook, mas essa não é boa não... ficou muuuito salgado e molengo... não gostei

Renata de Almeida

Fiz esta receita e ficou otimooooo. Expreimente vcs vão adoraaaaaaa

Patricia  boaventura

esse deveria ser o nome. Que delícia de receita, a família agradece!!! Beijos