Suflê de Chuchu com Queijo Ralado
O Suflê de Chuchu com Queijo Ralado é uma das melhores opções para seu almoço já que rende muito e tem um preparo relativamente fácil! Por ser simples, é importante temperar bem e quem sabe até rechear com algum queijo também. Se fizer a primeira vez, vai querer fazer toda semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
69,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras). Bata bem.
2. Coloque em uma vasilha e acrescente as claras, delicadamente.
3. Unte uma forma para suflê, ou outro refratário qualquer, com margarina.
4. Coloque nela a massa e leve ao forno quente, até que você espete um palito e ele saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: