CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu com Mussarela

Suflê de Chuchu com Mussarela

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

281,14kcal

Porções

9

Por porção

R$2,45

Se ninguém resiste a um delicioso Suflê de Chuchu, imagine recheá-lo com mussarela? Sim, isso mesmo! A cremosidade perfeita que vc queria. Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar? 

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos).

  • 2. Coloque em uma panela água com os caldos de galinha.

  • 3. Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem.

  • 4. Após este processo, desligue e separe-os.

  • 5. Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar.

  • 6. Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar.

  • 7. Mexa até ficar homogêneo.

  • 8. Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite.

  • 9. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.

  • 10. Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê.

  • 11. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela.

  • 12. Separe-o.

  • 13. Agora bata bem as claras em neve.

  • 14. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.

  • 15. Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.

  • 16. Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Kallina Jales

por Kallina Jales

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Kallina Jales

19/10/2007

Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!