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Suflê de Chuchu ao Molho Branco

Suflê de Chuchu ao Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

114,99kcal

Porções

4

Por porção

R$2,54

O nome já diz tudo: Suflê de Chuchu ao Molho Branco. Pode confiar! Encontrou o lugar certo para a sua tarde ficar especial! Não tem quem não vá se apaixonar. Funciona também para uma janta mais leve e rápida!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.

  • 2. Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.

  • 3. Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.

  • 4. Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.

  • 5. Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.

  • 6. Fui incorporando as claras em neve delicadamente.

  • 7. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.

  • 8. Levei ao forno pré-aquecido até dourar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Maravilha ,é muito bom...

por RITA HELENA SOUSA

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

09/10/2020

Diferente e deu novo sabor ao chuchu

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Esse prato fica lindo e muito saboroso! Você pode acrescentar outros legumes nesse suflê e enriquecer o valor nutricional do prato. Sugerimos brócolis e abobrinha :) Abraços.

Rebeca

22/10/2014

muito legal