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Suflê de Chuchu ao Molho Branco

sem glúten·
porções: 4
Peso: 205,50 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhei o chuchu no vapor já cortado em pedaços, após o cozimento fatiei esses pedaços bem fininho. Reservei.
  2. 2.
    Fiz o molho branco (pode comprar pronto tbm) com bastante cebola ralada, farinha de trigo, leite e noz moscada.
  3. 3.
    Qdo engrossou tirei do fogo e acrescentei as gemas peneiradas, mexendo bem rápido.
  4. 4.
    Juntei queijo parmesão ralado, o fermento e o chuchu.
  5. 5.
    Experimentei para saber se precisava de sal e coloquei mais um pouco.
  6. 6.
    Fui incorporando as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo e salpiquei queijo coalho ralado por cima.
  8. 8.
    Levei ao forno pré-aquecido até dourar.
RITA HELENA SOUSA
por   RITA HELENA SOUSA

Suflê de Chuchu ao Molho Branco