CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de bacalhau

Suflê de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

242,81kcal

Porções

12

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Suflê de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.

  • 2. Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar

  • 3. Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas .

  • 4. Bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS