CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

Refogado com Proteína de Soja e Batata Inglesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

141,92kcal

Porções

4

Por porção

R$1,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado com proteína de soja e batata inglesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado com proteína de soja e batata inglesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar a proteína de molho na água fria por 15 minutos e preparar o refogado enquanto isso.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e a batata.

  • 3. Tempere com sal e coloque um pouco de água para cozinhar a batata (corte pequeno para cozinhar mais rápido).

  • 4. Assim que a proteína texturizada de soja estiver hidratada, escorra bem e junte ao refogado.

  • 5. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde.

  • 6. Deixe apurar mais 5 minutinhos e já está pronto.

Dicas

Você encontra a proteína de soja e molho Shoyu em qualquer estabelecimento que tenha produtos naturais ou Supermecados

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Hedalvi Silva da Costa Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Indhira

05/12/2014

Fiz hoje e gostei muito!!