Purê de Batata Doce com Mandioquinha
Quer preparar um purê de batata doce, mas não sabe como deixar o prato mais salgado? A dica do chefe é temperar o purê de batata doce com sal e algumas pimentas como a preta. Você pode servir essa delícia com proteínas como ovos, filés de frango ou mesmo carne moída. Confira as dicas de preparo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
27 min
8 porções
Valor nutricional
112,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as mandioquinhas e as batatas juntas.
2. Amasse bem.
3. Numa panela, deixe derreter a manteiga, e acrescente o leite e o sal.
4. Assim que o leite começar a ferver, acrescente a mistura da batata com mandioquinha.
5. Mexa bem até virar um creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: