Polenta com Gorgonzola e Espinafre
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30 min
8 porções
Valor nutricional
195,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.
2. leve ao fogo, até ferver.
3. adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
4. junte o espinafre e mexa até que ele murche.
5. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
6. adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
7. prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
8. coloque no forno baixo, somente para gratinar.
9. sirva bem quente.
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Dicas
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.