Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Gorgonzola e Espinafre

Polenta com Gorgonzola e Espinafre

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

195,80 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 13/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.

  • 2. leve ao fogo, até ferver.

  • 3. adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.

  • 4. junte o espinafre e mexa até que ele murche.

  • 5. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta

  • 6. adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.

  • 7. prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.

  • 8. coloque no forno baixo, somente para gratinar.

  • 9. sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

13/07/2008

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.