Patatokeftédes (Bolinho de batata)
Patatokeftédes (Bolinho de Batata). Não tem como dar erro, né? Só de pensar, já me deu fome! Quem não gosta? O nome parece dificil mas todos amam essa iguaria! Essa receita vai conquistar o seu coração.
0
50 min
50 porções
Valor nutricional
43,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas com a casca, coloque numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
2. Depois de cozidas, passe-as por uma peneira ou espremedor, deixando cair diretamente numa vasilha funda.
3. Junte os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado.
4. Adicione uma pitada de noz-moscada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
5. Faça bolinhas pequenas e passe pela farinha de rosca.
6. Aqueça bem o óleo e frite as bolinhas, virando-as com uma escumadeira para que dourem por igual.
7. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: