Pamonha Especial Assada
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
549,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.
2. Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.
3. Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.
4. Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.
5. Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.
6. Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lasanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.
7. Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: