Omelete de Shimeji com Shitake
Omelete com shimeji é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o shitake entra para dar ainda mais sabor ao prato prático para o meio da semana.
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
205,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
3. Retire do fogo.
4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
5. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal.
6. Misture bem.
7. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
8. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
9. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar.
10. Retire do fogo e sirva a seguida.
11. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: