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Omelete de Shimeji com Shitake

sem glúten·

Porções

8

Peso

125,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
  5. 5.
    Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
  8. 8.
    Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
  9. 9.
    Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva a seguida.
  11. 11.
    Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.
josé neves
por   josé neves

Omelete de Shimeji com Shitake