Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete de Shimeji com Shitake

Omelete de Shimeji com Shitake

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

205,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.

  • 2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.

  • 5. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.

  • 8. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.

  • 9. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar.

  • 10. Retire do fogo e sirva a seguida.

  • 11. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários