Omelete de Shimeji com Shiitake
Omelete com shimeji é aquela combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o prato transforma um prato comum num delicioso e prático almoço durante a semana. Experimente!
0
1h22
8 porções
Valor nutricional
205,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
2. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.
3. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
4. Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.
5. Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
6. Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
7. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.
8. Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: