O meu Molho de Tomate com Vinho
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
118,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira funda, derreta o bacon – por estar cortado em cubinhos irá transformar-se em torresmo.
2. Ir colocando - na ordem, - pois cada ingrediente tem um tempo de fritura diferente – o louro picado, a pimenta malagueta, a lingüiça calabresa, a cebola picada e por último o alho fatiado.
3. A fritura estará no ponto, quando a cebola e o alho estiverem dourados;
4. Colocar 03 colheres sopa de açúcar, mexendo sempre, com uma colher de pau, para misturar com os ingredientes e até fazer uma calda homogênea;
5. Acrescentar todo o conteúdo da lata de purê de tomate, diminuir o fogo, sempre mexendo,
6. Colocar o vinho;
7. Sempre mexendo, ir colocando a noz moscada, os cravos, orégano, manjericão, alecrim, manjeirona e deixar cozinhar por cinco minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo;
8. Corrija o sal e a pimenta
9. Depois de pronto, polvilhar com cheiro-verde;
10. Servir com a sua massa preferida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Estou ávido pela sua opinião,, a qual desde já agradeço