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O meu Molho de Tomate com Vinho

O meu Molho de Tomate com Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

118,18 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira funda, derreta o bacon – por estar cortado em cubinhos irá transformar-se em torresmo.

  • 2. Ir colocando - na ordem, - pois cada ingrediente tem um tempo de fritura diferente – o louro picado, a pimenta malagueta, a lingüiça calabresa, a cebola picada e por último o alho fatiado.

  • 3. A fritura estará no ponto, quando a cebola e o alho estiverem dourados;

  • 4. Colocar 03 colheres sopa de açúcar, mexendo sempre, com uma colher de pau, para misturar com os ingredientes e até fazer uma calda homogênea;

  • 5. Acrescentar todo o conteúdo da lata de purê de tomate, diminuir o fogo, sempre mexendo,

  • 6. Colocar o vinho;

  • 7. Sempre mexendo, ir colocando a noz moscada, os cravos, orégano, manjericão, alecrim, manjeirona e deixar cozinhar por cinco minutos com a frigideira semi-tampada, em fogo baixo;

  • 8. Corrija o sal e a pimenta

  • 9. Depois de pronto, polvilhar com cheiro-verde;

  • 10. Servir com a sua massa preferida.

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Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

01/10/2007

Esse molho tem a minha cara e a minha personalidade. O resultado é um molho encorpado e denso. Ótimo para pessoas que apreciem molhos bem temperados