CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Mini-batatas com Alho Assado e Creme de Queijo

Mini-batatas com Alho Assado e Creme de Queijo

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

411,97kcal

Porções

6

Por porção

R$7,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mini-batatas com alho assado e creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-batatas com alho assado e creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Corte o pedúnculo das cabeças de alho e coloque-as numa assadeira com as batatas.

  • 3. Espalhe a manteiga, regue com o azeite e o vinho.

  • 4. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino, disponha os ramos de alecrim e cubra com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a batata e o alho ficarem macios.

  • 6. Descarte o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até as batatas dourarem.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Creme de queijo: bata no processador o endro com o queijo gorgonzola, a ricota, o creme de leite e a pimenta-do-reino.

  • 9. Sirva com as batatas regadas com o molho da assadeira e decore com alecrim.

  • 10. Se preferir, regue com azeite de oliva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS