Meu suflê de chuchu
Um delicioso suflê de chuchu, bem prático, para você fazer a qualquer hora. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia a dia ou para receber os amigos em casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
125,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a margarina sem aquecer muito.
2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar um creme ligado.
3. Junte o leite quente e o sal, mexendo em fogo baixo para não empelotar.
4. Retire do fogo e espere amornar.
5. Junte as 4 gemas, ponha o queijo e misture.
6. Junte o chuchu cozido e o restante dos ingredientes, menos as claras.
7. Bata as claras em neve e acrescente, misturando delicadamente, sem bater.
8. Coloque em refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus; por 40 min., aprox.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: