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Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein

Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

200,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com farinha.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo moderado. Acrescente o alho e a cebola picados, e frite até dourar.

  • 3. Coloque na panela o azeite balsâmico para soltar os resíduos, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Em um recipiente, amasse os grãos de bico cozidos com o garfo ou com um espremedor até formar uma massa com textura grossa.

  • 5. Acrescente o purê de abóbora, a mostarda e as demais especiarias, e misture bem até incorporar.

  • 6. Após esfriar, coloque o alho e a cebola refogados, uma medida de whey e as sementes. Misture tudo novamente, tempere com sal e pimenta e, em seguida, molde em formato de hambúrguer.

  • 7. Para moldar, utilize 1/2 ou 1/3 de xícara de chá para cada unidade, formando discos redondos e lisos.

  • 8. Coloque-os na forma com espaçamento de cerca de 2 cm para não grudar e deixe assar por 15 minutos. Vire o lado e deixe por mais 10 até dourar.

  • 9. Tire do fogo e deixe esfriar por mais 12 ou 15 minutos, antes de remover do papel alumínio.

  • 10. Sirva ainda quente e monte seu sanduíche da forma mais saudável que desejar.

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