Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein
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25 min
10 porções
Valor nutricional
200,56 kcal
Massa
Massa
1. Preaqueça o forno em 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com farinha.
2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo moderado. Acrescente o alho e a cebola picados, e frite até dourar.
3. Coloque na panela o azeite balsâmico para soltar os resíduos, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
4. Em um recipiente, amasse os grãos de bico cozidos com o garfo ou com um espremedor até formar uma massa com textura grossa.
5. Acrescente o purê de abóbora, a mostarda e as demais especiarias, e misture bem até incorporar.
6. Após esfriar, coloque o alho e a cebola refogados, uma medida de whey e as sementes. Misture tudo novamente, tempere com sal e pimenta e, em seguida, molde em formato de hambúrguer.
7. Para moldar, utilize 1/2 ou 1/3 de xícara de chá para cada unidade, formando discos redondos e lisos.
8. Coloque-os na forma com espaçamento de cerca de 2 cm para não grudar e deixe assar por 15 minutos. Vire o lado e deixe por mais 10 até dourar.
9. Tire do fogo e deixe esfriar por mais 12 ou 15 minutos, antes de remover do papel alumínio.
10. Sirva ainda quente e monte seu sanduíche da forma mais saudável que desejar.
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