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Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 220ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente com farinha.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela em fogo moderado. Acrescente o alho e a cebola picados, e frite até dourar.
  3. 3.
    Coloque na panela o azeite balsâmico para soltar os resíduos, desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Em um recipiente, amasse os grãos de bico cozidos com o garfo ou com um espremedor até formar uma massa com textura grossa.
  5. 5.
    Acrescente o purê de abóbora, a mostarda e as demais especiarias, e misture bem até incorporar.
  6. 6.
    Após esfriar, coloque o alho e a cebola refogados, uma medida de whey e as sementes. Misture tudo novamente, tempere com sal e pimenta e, em seguida, molde em formato de hambúrguer.
  7. 7.
    Para moldar, utilize 1/2 ou 1/3 de xícara de chá para cada unidade, formando discos redondos e lisos.
  8. 8.
    Coloque-os na forma com espaçamento de cerca de 2 cm para não grudar e deixe assar por 15 minutos. Vire o lado e deixe por mais 10 até dourar.
  9. 9.
    Tire do fogo e deixe esfriar por mais 12 ou 15 minutos, antes de remover do papel alumínio.
  10. 10.
    Sirva ainda quente e monte seu sanduíche da forma mais saudável que desejar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Hamburguer

Hambúrguer Proteico de Abóbora com Whey Protein