Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Caseiro do Roque

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

105,45 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon, por alguns minutos, em óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue até a cebola murchar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão já preparado, conforme a receita indicada, mexa bem por alguns minutos e sirva a seguir.
  5. 5.
    Se quiser congelar o feijão, congele antes de adicionar qualquer tempero e antes de engrossar.
  6. 6.
    Os caipiras conhecem esse feijão, sem tempero, como feijão pagão.
  7. 7.
    Na hora de servir, é só descongelar na panela, no próprio caldo, e depois executar a receita.
  8. 8.
    Conserva-se bem no congelador por 15 dias.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Feijão Caseiro do Roque