Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de Natal

Farofa de Natal

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

391,27 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os figos secos, os damascios e as uvas de molho na água por 15 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias finas e refogue-as na manteiga, em fogo brando, sem dourá-las.Se preciso, junte um pouco de água para facilitar o cozimento.Adicione a farinha e misture bem.Escorra as frutas secas.

  • 3. Corte os figos e damascos em pedaços e reserve alguns para decoração.Misture as frutas à farofa e enfeite com pedaços de figo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários