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Farofa de Natal

sem glúten·

Esta Farofa de Natal é ótima para acompanhar lombo, pernil, carne assada até leitão. É uma farofa que fica úmida e deliciosa, e é muito simples de preparar.

Porções

8

Peso

89,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
  2. 2.
    Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e o azeite e deixe que derreta.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.
  5. 5.
    Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
  6. 6.
    Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.
  7. 7.
    Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.
  8. 8.
    Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
  9. 9.
    Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
CyberCook
por   CyberCook

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