Farofa de Biscoito
A farofa de biscoito é uma ótima opção para aproveitar aquele biscoito que está parado no armário. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento delicioso para legumes assados, carnes com molho ou até saladas frias. Experimente!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
216,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pacote de biscoito num saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos. Reserve.
2. Numa panela grande derreta a manteiga, doure o bacon e depois refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura.
3. Junte o biscoito triturado, o azeite e a azeitona.
4. Misture bem para formar uma farofa úmida.
5. Acrescente o ovo cozido e a cebolinha verde.
6. Prove e acrescente sal e pimenta, se for necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: