Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa americana (Stuffing)

Farofa americana (Stuffing)

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

174,01 kcal

Janaina Maciag

Receita enviada por Janaina Maciag

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.

  • 2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente.

  • 3. Acrescente o salsão e as ervas (sálvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsão esteja macio.

  • 4. Coloque o pão numa tigela grande a acrescente a mistura de linguiça, cranberries, maçã e salsinha.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa.

  • 7. Corrija o sal e pimenta.

  • 8. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.

  • 9. Sirva acompanhado de ave assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Camilla Furtado

Morei nos EUA por 4 anos e uma das datas que mais gostava era o Thanksgiving. Esta receita é uma delicia, fiz no ultimo domingo para um almoco de familia e todos gostaram. Acompanha bem frango, peru e chester.