CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa americana (Stuffing)

Farofa americana (Stuffing)

(1) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

174,01kcal

Porções

16

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farofa americana (stuffing), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa americana (stuffing) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.

  • 2. Numa frigideira, coloque o oleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente.

  • 3. Acrescente o salsão e as ervas (salvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsao esteja macio.

  • 4. Coloque o pao numa tigela grande a acrescente a mistura de linguica, cranberries, maça e salsinha.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa.

  • 7. Corrija o sal e pimenta.

  • 8. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.

  • 9. Sirva acompanhado de ave assada.

Dicas

Esta farofa é tipica do feriado de Ação de Graças (Thanksgiving). Acompanha o tradicional peru, geralmente é usada para rechea-lo. Eu prefiro servi-la a parte, ja que o pao fica muito úmido se cozido dentro do peru. As cranberries secas podem ser substituidas por uva-passaA além disso pode-se incluir nozes picadas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Janaina Maciag

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camilla Furtado

19/12/2010

Morei nos EUA por 4 anos e uma das datas que mais gostava era o Thanksgiving. Esta receita é uma delicia, fiz no ultimo domingo para um almoco de familia e todos gostaram. Acompanha bem frango, peru e chester.