Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa americana (Stuffing)

Porções:

16

Peso:

110,81 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o oleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente.
  3. 3.
    Acrescente o salsão e as ervas (salvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsao esteja macio.
  4. 4.
    Coloque o pao numa tigela grande a acrescente a mistura de linguica, cranberries, maça e salsinha.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa.
  7. 7.
    Corrija o sal e pimenta.
  8. 8.
    Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de ave assada.
Janaina Maciag
por   Janaina Maciag

Farofa americana (Stuffing)