Farofa americana (Stuffing)
0
1h15
16 porções
Valor nutricional
174,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente.
3. Acrescente o salsão e as ervas (sálvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsão esteja macio.
4. Coloque o pão numa tigela grande a acrescente a mistura de linguiça, cranberries, maçã e salsinha.
5. Misture bem.
6. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa.
7. Corrija o sal e pimenta.
8. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.
9. Sirva acompanhado de ave assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta farofa é tipica do feriado de Ação de Graças (Thanksgiving). Acompanha o tradicional peru, geralmente é usada para rechea-lo. Eu prefiro servi-la a parte, ja que o pao fica muito úmido se cozido dentro do peru. As cranberries secas podem ser substituidas por uva-passaA além disso pode-se incluir nozes picadas.